똑똑한색칠놀이책

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 1회 작성일 2021-02-22 15:56:21 댓글 0

본문

[놀이책] 하루에 한장 똑똑한 그리기를 해요. | 캐리앤 북스

오늘은 캐리가 어스본(Usborne) 출판사에서 나온 '하루에 한장 똑똑한 그리기'를 읽었어요. 책에는 366가지의 그림 그리기를 할 수 있데요. 색연칠과 사인펜을 준비해 주세요. 행성, 사람, UFO, 새와 동물 등을 그릴 수 있어요. 캐리는 가방과 로봇, 귀여운 닭을 그려 보았어요. 여러분은 어떤 그림을 그리고 싶어요?

코코몽 색칠놀이책 꾸미기(Cocomong unboxing : painting book) [같이놀자, 코코몽 : 미술놀이 시리즈]

오늘은 색칠놀이 하는날! 비어있는 그림을 채워주세요~
친구들! 코코몽과 친구들을 예쁘게 꾸며 볼까?
같이놀자 코코몽!
----------------------------------------
같이놀자 코코몽 더 보기
http://me2.do/FUcJf0GS
----------------------------------------
좋아요와 구독 버튼을 눌러주세요.

... 

#똑똑한색칠놀이책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,694건 1 페이지
게시물 검색