제주특산품판매

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 7회 작성일 2021-05-12 10:21:26 댓글 0

본문

제주도 동문시장 가기전 꼭 보고가야할 영상 , Jeju Dongmun Market Travel Guide Video,济州东门市场导游视频

제주도 동문시장 제가 직접가봤습니다. 명성만큼 대단한 시장일까요?
시장은 길거리 음식이 정말 중요한데요 독특한 음식들을 구경할수 있었습니다.
크랩고로케와 , 천혜향쥬스, 문어빵등 다양항 먹거리 구경하세요~

제주에서 뭐살까? 베스트 5! 제주도민이 알려주는 베스트 상품_제주기념품_제주먹거리

제주도민이 알려주는 제주도에서 사면 좋은 먹거리! 제주도 여행을 하면서 뭘살까 뭘먹을까 고민이 많죠! 이 고민 다박에 해결해 드립니다. 분명 좋은 제품들도 많지만 어디서 만들었는지 알 수 없는 정체불명의 제품들도 많습니다. 도민이 알려주는 베스트 먹거리 상품 다섯가지를 알려드립니다. 5위는 뻥과자 호끌락칩스 4위는 유산균막걸리와 한라산소주 3위는 제주우유 2위는 말린 감귤 슬라이스 1위는 바로바로 바삭하고 달달한 과즐!

제주도 기념품 하울 내가 좋아하는 것들만 가득한 가성비 넘치는 만족스런 하울|지니즈zinyz

안녕하세요 지니즈입니다
이번 영상은 가을 제주 브이로그의 마지막 회인! 기념품 하울입니다~
검색도 많이해보고, 여기저기 물어서 구매한 제품들이니까요!
참고하셔서 여행가시면 아주 좋을거 같아요^-^
그럼 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다

----------------------------------------------------------------

Instagram: https://www.instagram.com/zinyz
Naver TV: http://tv.naver.com/zinyz
Mail : ziny1206@naver.com

----------------------------------------------------------------

... 

#제주특산품판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,665건 1 페이지
게시물 검색