강아지생리대

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 4회 작성일 2021-05-14 23:28:52 댓글 0

본문

강아지 첫 생리후 알아야할것과 주의할것을 알려드릴께요!!

일상유튜브

강아지 생리대 리뷰 | 강아지 기저귀 후기 영상

코코를 입양할때 중성화 수술이
안되었다는 이야기를 들었어요.
많은 분들이 중성화 수술을 해야 자궁암등을
예방할수 있다고 이야기해주셔서
병원에 문의했는데, 코코의 나이가 많아
큰수술을 하기엔 무리가 있다고 말씀해주셨어요!

암컷 강아지의 경우 평생 동안 생리를 하기때문에
마음을 다지고 있던 참에, 입양한지 7개월차에
코코가 생리를 시작했어요!

처음 겪어보는 저는 몇일간 당황했었어요!
강아지 생리대 입힐때도 어설펐고
생리기간 전후로 후유증같은 질병에 걸릴수도
있다고해서 3주내내 긴장했던것 같아요!

초보 반려견 mom들을 위해 영상을 만들었어요!!
반려견은 사랑입니다

#생리대리뷰#기저귀리뷰#강아지일상#헬로코코

애견용품매장 꼭 들어가야한다고 우는 강아지의 사연

#보더콜리 #bordercollie #ボーダーコリー

... 

#강아지생리대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,668건 1 페이지
게시물 검색