여성통굽수제화쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 7회 작성일 2021-04-04 16:02:34 댓글 0

본문

[다리모델짬바 신발 고르는법 2탄] 뒤꿈치 안까지는 구두 어떻게 고를까? (기본 펌프스, 슬링백, 면접 구두, 단화, 스텔레토 추천)

*본 영상은 슈펜에서 제품만 제공받은 협찬 품목이 포함되어 있습니다.

마이쭈들 안녕하세요! 영상 속에서 매미가 너무 많이 울죠ㅠㅠ 정말 많이 2탄을 요청주셔서 신나게 가을 구두편을 찍었는데 편집하려고 보니 외부 잡음이 너무 섞였더라구요ㅠㅠ 양해의 말씀 드립니다ㅠㅠ 그리고 저번 [여름 샌들 고르는 법] 영상을 재밋게 봐주시고 댓글 남겨주셔서 정말 너무 감사드려요❤️ 덕분에 슈펜 뮬이나 라탄 슬리퍼가 인터넷에서 모두 품절되는 상황을 보고 정말 어리둥절했었어요..!!!

여러분들 덕분에 슈펜에서(패션 브랜드 협찬 처음..!) 제게 구매 포인트를 제공해주신 후 제 맘대로 슈펜몰에서 원하는 제품을 고를 수 있도록 협찬해주셨어요! 금전적인 지원은 전혀 없었으며, 제품 선정과 영상 내용도 100% 저의 기획으로 제작되었으며 컨펌 과정도 없이 업로드 하였습니다!(그래서 비추천 제품에도 슈펜이 있...ㅎ 죄송해요 담당자님..! 정보 공유의 목적으로..!!) 덕분에 영상 제작에 큰 도움을 받았습니다...ㅠㅠ 이거 전부 다 마이쭈님들 덕분입니다 정말 감사드려요!

쭈언니 인스타그램 https://www.instagram.com/jju_unni_

핵존예..세상에 하나뿐인 슈즈...only one! 스페셜한 거 좋아하시는 분들 강추!!

여러분~~!!!
제가 오늘은 성수동에서 저만의 스페셜한
슈즈를 만들고 왔어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 유니크하고 나만의 슈즈를 만들고 싶은 분들에게
리얼 강추!! 안 가면 후회합니다잉ㅋㅋㅋㅋ
성수동 가면 카페도 좋지만 슈즈 좋아하시는 분들!
만들어서 신어보세용ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 좋아요 구독~~ 댓글까지!!

주소 - (조애공방) _ 서울특별시 성동구 성수동2가 300-5

#슈즈 #수제화 #성수동수제화

#맞춤제작 #구두 #부츠 #부티 #앵클부츠

#슈즈홀릭 #신발명장 #신발장인 #명품 #여자수제화 #남자수제화

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

#fashion #makingshoes

쇼핑하울/ 10만원에 백화점급 수제화를 살 수 있는 곳. 최실장 신발장의 7할은 이곳에서 샀다구~

#동대문뉴존 #신발추천 #수제화구두

구두정보 (가격은 전화문의 해주세요)

1:27 JUPITER opera
뉴존4층 502.503호 tel 02)6366-3770

3:18 JUPITER opera
뉴존4층 502.503호 tel 02)6366-3770

4:45 매니큐어 - 이건 살짝 작게나왔으니 한치수 크게 신는걸 추천해요
뉴존4층 928호 tel2233-9208
카카오스토리 manicure

6:55 셜리\u0026보니
뉴존4층 120.121.122호 tel 02)6366-4622
인스타 shirley_bonni /카카오스토리 check0607

8:28 가부끼
뉴존4층 506호 tel 02)6366-4608
카카오스토리 kabuki

9:55 Xian (뉴존4층 504호) tel 02)6366-4504

착장정보
코트, 라임컬러 터틀넥- 앤더슨벨
주름스커트, 귀걸이- 브랜드없음 (soldout)
이어커프스- 미드나잇모먼트

동대문 쇼핑노하우 참고하시려면?

------

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.

... 

#여성통굽수제화쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,279건 1 페이지
게시물 검색