뿌리붓

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 3회 작성일 2021-04-06 15:13:33 댓글 0

본문

장미화의 매직뿌리붓 홈쇼핑 영상

www.cupincup.com
TV홈쇼핑 정품 장미화의 매직뿌리붓 새치머리 염색약!
외출전, 빠르고 손쉽게 바르기만 하면 끝~
마법같은 흰머리 새치 커버~
머리 감을 필요없이 바르기만 하면 끝~
산화제 NO!
역한냄새 NO!
손에 묻지않고 머리감을 필요도 없는 쉽고 간편한 새치머리 염색약
장미화의 매직뿌리붓!

장미화뿌리붓

설명

마이크에 랩 씌우고 브러슁하기 ASMR/자극적이에요 ㅜㅜ/wrap and brush/ 예쁜 꿈 꾸세요

오늘은 비걸님분들 중 한 분이 요청해주셔서 마이크에 랩을 씌우고 브러슁을 해봤는데 소리가 좀 크고 자극적이에요..!! 그래도 열심히 했으니 예쁘게 봐주세요 감사합니다

아! 그리구 유튜브에서 이 영상 댓글 사용을 막아버렸어요ㅠㅠㅠ 커뮤니티에 게시물 올려놨으니 댓글은 그곳에 달아주세용 ! 감사합니다

이메일
smallerasmr@gmail.com

... 

#뿌리붓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,090건 1 페이지
게시물 검색